Paper composing organization: we have been at this site to help you out! Request assistance to our essay freelance writers if you have. Fairly quickly cardstock formulating and editing and enhancing essay editor

buy essayessay help

Términos y Condiciones
A continuación presentamos los Términos de Uso (en lo sucesivo los ‘Términos De Uso’) de la página web _www.moonland.mx (en lo sucesivo el ‘Sitio’), por medio de los cuales se constituye el acuerdo entre Moonland (en lo sucesivo ‘Nuestra Empresa’) y cualquier usuario que ingrese al Sitio. Será atribuible la calidad de usuario (en lo sucesivo el ‘Usuario’) a cualquier persona que realice el acceso al global warming in essay writing Sitio, y ello implica su adhesión plena e incondicional a estos términos de uso; en consecuencia, es indispensable que el Usuario los lea previamente y los evalúe de forma cuidadosa, de tal manera que esté consciente de que se sujeta a ellos y a las modificaciones que pudieran sufrir cada vez strategies for writing a research paper que accede al Sitio. En caso de desacuerdo total o parcial con los presentes Términos de Uso por parte del Usuario, éste se obliga a abstenerse del uso del Sitio.

Los presentes Términos de Uso son generales para los Usuarios o público en general que acceda al Sitio; sin embargo, existirán secciones o apartados dentro del mismo que requerirán solicitudes de acceso o autorizaciones especiales. Para algunas de las secciones de este Sitio, el Usuario deberá proporcionar ciertos datos de carácter personal (en lo sucesivo “Datos Personales”) que Nuestra Empresa administrará conforme a las políticas de uso incluidas en el Aviso de Privacidad. El usuario deberá dar su consentimiento expreso para el uso de su información.

A través del Sitio, proveemos a los Usuarios diversa información relacionada con la generalidad de Nuestra Empresa. Como empresa comprometida con las áreas de la salud, nuestro Sitio no proporciona de ninguna forma información que pueda considerarse una consulta médica o tratamiento que pueda ser interpretado como una sustitución a la labor de los profesionales de la salud; la finalidad del Sitio es únicamente de carácter informativo.

El usuario deberá tomar en cuenta lo anterior, ya que las secciones especiales (p.ej. Profesionales de la salud) únicamente estarán habilitadas para el acceso de los profesionales de la salud. El Usuario estará obligado a registrarse en el Sitio o en las secciones especiales, bajo las condiciones que se establezcan por parte de Nuestra Empresa.

Nada de lo contenido en este Sitio generará para el Usuario derecho de propiedad sobre el mismo ni sobre cualquiera de sus elementos o contenidos

El uso del Sitio se realizará conforme a las leyes vigentes aplicables. El Usuario deberá abstenerse de realizar cualquier acto que lesione derechos o intereses de Nuestra Empresa, por lo que se obliga a abstenerse de utilizar de cualquier forma la información contenida en el Sitio de forma contraria a las leyes y disposiciones vigentes o a realizar cualquier uso distinto al permitido por Nuestra Empresa.

El Usuario reconoce y acepta que el uso del mismo es bajo su exclusiva y estricta responsabilidad, por lo que Nuestra Empresa no será en ningún momento y bajo ninguna circunstancia responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentara en el equipo de cómputo (hardware) o en los programas de cómputo (software) que utilice el Usuario para acceder o navegar en cualquier parte del Sitio.

El Sitio y los contenidos que de él deriven tienen una duración indefinida. Nuestra Empresa se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin aviso previo la presentación, configuración, información, contenidos y en general cualquier parte o aspecto relacionado directa o indirectamente con el Sitio.

AVISO DE PRIVACIDAD
En nuestra empresa, reconocemos la importancia de la información personal y hacemos todo lo posible para protegerla. El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo dar a conocer el tratamiento que le damos a los datos personales que se nos proporcionan por diversas vías y los derechos con los que cuentan los emisores de estos datos.

Con el fin de dar cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante y para efectos de este Aviso de Privacidad ‘la ley’, señalamos la siguiente información:

1. Identidad y domicilio de las responsables que recaban los datos:
Gabriela Gordillo Reséndiz con domicilio en __desierto de los leones 5300 col Tetelpan

Esta empresa es responsable del tratamiento, resguardo y confidencialidad de los datos personales que nos proporcione, según corresponda. Para efectos de practicidad en la lectura del presente Aviso de Privacidad, esta empresa será referida como ‘nuestra empresa’.

2. Finalidades del tratamiento de los datos:
Nuestra empresa, hace de su conocimiento que podremos recabar sus datos personales de diversas formas, ya sea de modo directo del mismo titular o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra fuente permitida por la ley.
Los datos personales que recabemos serán utilizados en cumplimiento a nuestro objeto social y actividades propias de negocio, para fines administrativos, informativos, de identificación, cumplimiento de requerimientos legales o regulatorios, comerciales y celebración de contratos y acuerdos.

1. Forma en la que se recaban los datos:
Nuestra empresa recaba datos personales de las siguientes formas:

1. Antes de enviar un comentario o interactuar con nuestros representantes, por ejemplo a través de correos electrónicos o llamadas telefónicas;

2. Cuando introduzca sus datos personales y otros datos en los formularios o campos de datos en nuestro sitio web;

3. Al momento de enviar sus datos personales a nosotros por cualquier otra razón.

4. Cuando responda a nuestras promociones, campañas u otras iniciativas o para asistir a nuestros eventos;

5. Cuando se solicita que nos comuniquemos con usted.

2. Tipo de datos que se recaban:
Nuestra empresa podrá recabar datos personales, tales como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono y demás datos que se puedan utilizar para identificarle. En general, sólo se procesarán sus datos personales como se describe en el presente documento. Sin embargo, nos reservamos el derecho, para llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida de lo permitido o requerido por la ley, o en apoyo de cualquier investigación legal o criminal.
A menos que se le solicite específicamente, le pedimos que no nos envíe cualquier información personal sensible en físico, a través del sitio o de otra manera (por ejemplo, información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, religión u otras creencias, antecedentes criminales o afiliación sindical). En aquellos casos en los que le solicitemos proporcionar información sensible, lo haremos con su consentimiento.

3. Las opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:
Nuestra empresa establecerá y mantendrá de manera adecuada el sistema interno de control y protección de la información personal recabada, siempre bajo la supervisión necesaria y adecuada sobre sus empleados en relación con el control y la protección de los datos.
Contamos con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que tenemos. Sin embargo usted cuenta con el derecho a pedirnos que actualicemos y/o corrijamos cualquier información personal que tengamos a nuestra disposición que considere fuera de fecha o incorrecta, así como limitar el uso o alcance de éstos. Si desea ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, por favor, póngase en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico gabriela@moonland.mx La solicitud mediante la cual pretenda el titular de los derechos señalados hacerlos valer deberá contener:

1. Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo;

2. El documento o los documentos mediante los cuales se acredite la personalidad del titular;

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular pretende ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer;

4. El tipo de relación que tiene o tuvo con nuestra empresa;

5. Así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley:

Contamos con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que recibimos. Sin embargo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la ley (Derechos ARCO), presentando su solicitud por escrito en el domicilio señalado al inicio de este Aviso de Privacidad dirigido al Oficial de Datos Personales o bien enviando un correo electrónico a gabriela@moonland.mx La solicitud mediante la cual el titular de datos personales pretenda ejercer los derechos antes señalados deberá contener al menos lo siguiente:

1. Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo;

2. El documento o los documentos mediante los cuales se acredite la personalidad del titular;

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular pretende ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer;

4. El tipo de relación que tiene o tuvo con nuestra empresa;

5. Así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

6. Transferencias de datos que se efectúen.
Hacemos de su conocimiento que en el ejercicio propio de nuestras actividades, los datos personales con los que contamos pueden ser compartidos y utilizados por personas distintas a quien suscribe este documento, nacionales o extranjeras. Por lo anterior y hasta en tanto Usted no manifieste su oposición por escrito para ello conforme al procedimiento establecido para ello por la ley y en este mismo Aviso de Privacidad, se entiende que contamos con su consentimiento conforme lo establece el propio Artículo 8 de la ley.
7. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Constantemente revisamos y actualizamos nuestro aviso de privacidad, por lo que cualquier modificación se encontrará a disposición de los titulares de datos en nuestro sitio web www.moonland.mx bajo la liga electrónica (‘link’) ubicada en la parte inferior de la página principal con el nombre ‘Aviso de Privacidad’.

Cualquier cambio se hará efectivo inmediatamente después de su publicación. Nosotros recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad. No obstante lo anterior, desde ahora nos deslindamos de cualquier tipo de responsabilidad para el caso de que usted no pueda tener acceso al Aviso de Privacidad por causas que no sean directamente imputables a nosotros.

Esta política de privacidad se actualizó en la fecha que aparece en la parte superior del presente documento.

plagiarism checkerbest crypto miner

Document posting service provider: we are at this point to assist you! Get make it possible to our essay writers when you absolutely need. Extremely fast document composing and croping and editing essays writer